半干し大根の甘酢漬け レシピ・作り方
![半干し大根の甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46dd5b3020cfd5f81ed1ab768be09c417c15079e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5~6人分)
作り方
-
1
大根は皮をむいて半月義理にし、ざるなどに広げて半日ほどおく。
-
2
ポリ袋に材料をすべて入れてよく混ぜ、空気を抜いて口を閉め、冷蔵庫で1週間ほどつける。
水を絞って盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません