牛肉のキューちゃんニラ炒めサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 わさび菜とレタスはざく切り、玉ねぎは薄切りして混ぜておく。
-
2
ニラは1cm程度の長さに切る。
キューちゃんはみじん切りにする。
肉に*塩をまぶす。 -
3
フライパンに肉を広げていれ、中火で焼き色がつくまで焼く。
○をいれて火が通るまで炒める。 - 4 ニラとキューちゃんを入れてニラに火が通るまで炒める。
- 5 お皿にレタスをしき4をのせる。
- 6 きゅうりのキューちゃんを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)