大根とほうれん草のしそ揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
気まぐれみけにゃん
残り野菜で美味しい揚げ物ですよ!

材料(2人分)

大根
3cm
人参
3cm
ほうれん草
1束
・ゆかり
大さじ1
・水
50cc
・卵
1/2個
・薄力粉
大さじ3
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    大根と人参は、千切りし、ほうれん草は3cm長さの切る。
  2. 2
    ・をボウルに入れ混ぜ、1を加えあえる。
  3. 3
    2を170℃の油できつね色になるまで揚げる。

きっかけ

残り物で揚げ物を作りました

公開日:2015/03/29

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする