コチュジャンクリームパスタ レシピ・作り方

コチュジャンクリームパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
コチュジャンクリームで後を引く美味しさですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示通り茹でる。
  2. 2 豚肉は一口大に切る。
  3. 3 玉ねぎは薄切りする。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを熱し2を炒め色が変わったら3を加えしんなりしたらコチュジャンも加え炒め合わせる。
  5. 5 4に・を加え少しとろみが付いたら1を加え絡める。
  6. 6 5を皿に盛り三つ葉を飾る。

きっかけ

ランチ用に作りました

  • レシピID:1070034643
  • 公開日:2015/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る