材料(1人分)
- ささみ
- 2本
- たらこ
- 1/2腹
- スライスチーズ
- 1枚
- 塩
- 少々
- 薄力粉、溶き卵、パン粉
- 適量
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ささみはラップにはさみ、麺棒などでたたいてのばし、片面に塩を少々ふる。
-
- 2
- タラコとチーズを2等分して塗り、端からクルクル巻く。
-
- 3
-
- 薄力粉、溶き卵、パン粉の順でつけ、油を大さじ3〜4しいたフライパンに並べ、両面中火弱でこんがりするまで揚げ焼きする。
-
- 4
- 裏返して裏もこんがりするまで揚げ焼きし、油を切る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません