ジャガイモ、キャベツのレンジ蒸しオーロラソース レシピ・作り方

ジャガイモ、キャベツのレンジ蒸しオーロラソース
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
レンジ蒸し野菜にオーロラソースをかけました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮を剥いて5㎜程度の半月切り、キャベツはざく切り、ウィンナーは食べやすく切る。
  2. 2 1を耐熱容器に入れ、蓋をしてレンジで4分ほど、ジャガイモに火が通るまで加熱する。
  3. 3 ○を混ぜてかけてどうぞ。

きっかけ

あるもので 夜食にも

  • レシピID:1070033933
  • 公開日:2015/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る