キャベツとじゃこ天の簡単お好み レシピ・作り方
![キャベツとじゃこ天の簡単お好み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82cdad0ff8376b79152310abd697d04c37006901.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツとじゃこ天は1cm角程度に切る。
-
2
ボウルに1と○を入れてよく混ぜる。
-
3
油をしいたフライパンに2をいれて形を整え、蓋をして中火弱でこんがりするまで5〜6分焼く。
裏返してヘラで押さえ、蓋なしで2〜3分焼いて火を通す。 - 4 お皿に移し、ソース、かつお節、青のり、マヨネーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません