胸肉の味噌漬け焼き レシピ・作り方
![胸肉の味噌漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/459c56d4a607a2f4b4fccb474f33af261ad9bfd3.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
胸肉は1cm程度のそぎ切りにする。
-
2
ポリ袋に○を入れてよく混ぜ、1を入れてよく混ぜる。
空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で1〜3日おく。 -
3
フライパンに並べ、中火弱で両面火が通るまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません