胸肉の味噌漬け焼き レシピ・作り方

胸肉の味噌漬け焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
mococo05
mococo05
胸肉を味噌漬けにして焼きました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胸肉は1cm程度のそぎ切りにする。
  2. 2 ポリ袋に○を入れてよく混ぜ、1を入れてよく混ぜる。

    空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で1〜3日おく。
  3. 3 フライパンに並べ、中火弱で両面火が通るまで焼く。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070033906
  • 公開日:2015/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る