かぼちゃとチキンのミルクリゾット レシピ・作り方
![かぼちゃとチキンのミルクリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb6cce1ae2140b446cd5b686df60eba666656f5a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃと鶏肉は1cm角程度に切る。
タマネギはみじん切りにする。 -
2
1とバター、塩2つまみをフライパンにいれ、バターが溶けるまで炒める。
蓋をして弱火にし、カボチャに火が通るまで5〜6分蒸し焼きにする。 -
3
ご飯、水、牛乳を入れ、とろっとするまで煮る。
味を見て塩とこしょうで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません