バナナのクラフティ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- バナナ 大1本
- ○卵 2個
- ○砂糖 40g
- ○生クリーム(脂肪分42%) 100cc
- ○牛乳 100cc
- 薄力粉 20g
作り方
-
1
オーブンは170度に予熱する。
バナナはスライスする。 - 2 ボウルに○を入れてよく混ぜ、薄力粉をふるって加えてよく混ぜる。
- 3 耐熱容器に2を流し入れ、バナナをいれる。
- 4 温めたオーブンで30分ほど、焼き目がつくまで焼き、160度にして串を刺して生地が付いてこなくなるまで10分ほど焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません