圧力鍋で白菜と油揚げの煮びたし レシピ・作り方

圧力鍋で白菜と油揚げの煮びたし
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
白菜と油揚げの煮浸しです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは1〜2分ゆでて油抜きし、2cm幅程度に切る。
  2. 2 圧力鍋に材料を全ていれ、蓋をして火にかける。

    圧がかかったら弱火にして2分煮て火を止める。
  3. 3 圧が落ちるまで置いて出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032862
  • 公開日:2014/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る野菜のおかず
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る