圧力鍋で白菜と油揚げの煮びたし レシピ・作り方
![圧力鍋で白菜と油揚げの煮びたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db5b0166235d30d2a57c05fdf739e7a1b9608d5f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げは1〜2分ゆでて油抜きし、2cm幅程度に切る。
-
2
圧力鍋に材料を全ていれ、蓋をして火にかける。
圧がかかったら弱火にして2分煮て火を止める。 -
3
圧が落ちるまで置いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作る野菜のおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません