カブの葉ときのこのリンゴマヨ醤油ソテー レシピ・作り方

カブの葉ときのこのリンゴマヨ醤油ソテー
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜ときのこのソテーです。

材料(1〜2人分)

  • カブの葉(ざく切り) 2個分
  • 椎茸(石付きを取って半分) 3〜4個
  • しめじ(石付きを取ってほぐす) 1/3パック
  • キューピーマヨネーズ 小さじ1
  • ○おろしりんご 小さじ2
  • ○醤油 小さじ1.5
  • ○酒 小さじ1
  • 適量

作り方

  1. 1 フライパンにキノコを入れ、中火で軽くから煎りする。
  2. 2 カブの葉、マヨネーズを入れ、マヨネーズがなじむまで炒める。
  3. 3 ○を入れ、火が通るまで炒め、塩で調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032753
  • 公開日:2014/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る