かぼちゃのチーズフォンデュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃにラップをしレンジで4分加熱し、上を薄く切り落とし、中身をくりぬき、皿に乗せる。
- 2 皮を薄く切りとり、目と口を作る。
- 3 人参は5mm厚さに切りかぼちゃの形にきる。ブロッコリーは昆布差に分け、じゃがいもは一口大に切りそれぞれ茹でる。
- 4 小鍋にチーズフォンデュと牛乳を入れ溶かし1にいれる。
- 5 皿に3を飾る。
- 6 *今回くりぬきに失敗しあなが空いたため容器を入れていますがそのまま入れて最後にかぼちゃも食べられます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません