ジャガイモ、キャベツ、卵の豆腐シチュー レシピ・作り方

ジャガイモ、キャベツ、卵の豆腐シチュー
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
ジャガイモとキャベツと卵で豆腐をつかったシチューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐、長いも、塩麹をミキサーでよく混ぜる。
  2. 2 ジャガイモ、キャベツ、スープを圧力鍋に入れ、蓋をして火にかける。

    圧がかかったら火を止め、圧が落ちるまで置く。
  3. 3 1を加えてよく混ぜ、とろみがついたらバターと塩、コショウで調味する。

    殻をむいた卵を入れて軽く温める。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032553
  • 公開日:2014/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る