作り方
-
- 1
- 卵に塩ひとつまみを入れてよく混ぜる。
フライパンにバター少々を入れて温め、卵を流し入れ、フライパンを傾けて広げる。
-
- 2
-
- 半熟になったら蓋をして火を止め、1〜2分置いて火を通し、取り出しておく。
-
- 3
- 空いたフライパンに鶏肉と塩ひとつまみを入れて軽く炒める。
玉ねぎ、にんじん、しめじ、トマト、塩ひとつまみを入れ、トマトの水分が煮詰まるまで炒めて火を通す。
-
- 4
-
- 温かいご飯、バター少々、栗を入れてよく混ぜ、塩とこしょうで調味する。
-
- 5
-
- 器にご飯をしき、卵を折り畳んでのせる。
トマトソースをのせて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません