味噌胸肉の生姜味噌マヨソース レシピ・作り方
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材料(3~5人分)
作り方
- 1 ポリ袋に胸肉と●を入れてよく混ぜ、70度のお湯に1時間ほど火が通るまで着けておく。
- 2 氷水に入れて冷やし、肉はスライスしてお皿に並べる。(皮は好みでとる)
-
3
残った蒸し汁にマヨネーズを混ぜ、2にかける。
きっかけ
あるもので
おいしくなるコツ
70度の湯は炊飯器に70度の湯を作って保温しておくと簡単です。(70度の湯はお湯2 に水1 を混ぜると大体70度です)
- レシピID:1070032293
- 公開日:2014/10/07
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
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