アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とベーコンの生姜マヨソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
水菜とベーコンを生姜風味でソテーしました。

材料(1人分)

水菜(ざく切り)
1~2株
ベーコン(短冊切り)
1/2枚
生姜(千切り)
少々
キューピーマヨネーズ
小さじ1弱
薄口醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにベーコン、生姜、マヨネーズを入れ、軽く炒める。
  2. 2
    水菜を入れて火が通るまで炒め、薄口醤油で調味する。

きっかけ

お弁当に

公開日:2014/10/06

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする