鶏がら塩糀でささみの変わりチーズカツ レシピ・作り方
![鶏がら塩糀でささみの変わりチーズカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9125a9d3d753bd5cf261872f6c8bd7975f108c2.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
油揚げとアーモンドをフードプロセッサーで砕く。
-
2
ささみは筋を取り、ラップではさんで麺棒でたたいて伸ばし、マルコメ鶏がら塩糀スープの素を塗る。
-
3
チーズ、シソをのせて半分に折りたたむ。
-
4
小麦粉、溶き卵、1の順につけ、油を大さじ2~3程度しいたフライパンにいれ、中火で両面こんがりするまで揚げ焼きする。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません