豚肉、わかめ、豆腐の鶏がら塩糀炒め レシピ・作り方

豚肉、わかめ、豆腐の鶏がら塩糀炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
豆腐とワカメの炒め物です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐をフライパンにいれ、中火で両面こんがり焼いて取り出す。
  2. 2 豚肉、塩ひとつまみ、ごま油をフライパンんにいれ、火が通るまで炒める。
  3. 3 豆腐、ワカメ、マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れてよく混ぜる。
  4. 4 味を見て塩で調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032064
  • 公開日:2014/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る