梅しそコーンおにぎり レシピ・作り方

梅しそコーンおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
midomoko
midomoko
梅しそにアレンジとして

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ごはん 茶碗1杯
  • 梅干 1/2個
  • 梅しそ 1つまみ
  • コーン缶 大さじ1

作り方

  1. 1 梅干をほぐし、しそを細かく切る。
  2. 2 ごはんに梅、しそ、コーンを入れて混ぜる。
  3. 3 ラップで握れば出来上がり。

きっかけ

梅だけに飽きてコーンも混ぜてみました。

おいしくなるコツ

具はお好みで入れるといいと思います。

  • レシピID:1070032049
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る