ひき肉、ピーマン、春雨の鶏がら塩糀炒め レシピ・作り方

ひき肉、ピーマン、春雨の鶏がら塩糀炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
鶏がら塩糀で春雨炒めです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油とひき肉、塩ひとつまみを入れて火が通るまで炒める。
  2. 2 水を切れ、春雨を半分の長さにはさみで切って加える。
    マルコメ鶏がら塩糀スープの素もいれ、混ぜながら煮る。
  3. 3 水分がほとんどなくなるまで煮て、ピーマンを入れて火が通るまで炒める。
  4. 4 味を見て塩とこしょうで調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032021
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る