ジャガイモとインゲンの鶏がら塩糀スープ レシピ・作り方

ジャガイモとインゲンの鶏がら塩糀スープ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
優しい味の野菜スープです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモ、玉ねぎ、にんじん、水、マルコメ鶏がら塩糀スープの素を鍋にいれて火にかける。

    沸騰したら弱火にして蓋をし、火が通るまで煮る。
  2. 2 インゲンを入れて4〜5分煮る。
  3. 3 味を見て塩とこしょうで調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032011
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る