かつおの韓国風漬け レシピ・作り方
![かつおの韓国風漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cb6a9106a205e80a4017c416c6ec3c29e0ec774.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
長ネギは筋を入れて周囲は薄切りにして水にさらして水を切る。
芯はみじん切りにし、*と混ぜる。 -
2
カツオを薄切りにし、*にいれて混ぜる。
-
3
冷蔵庫で10〜15分漬けて盛りつけ、細切りのネギをトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません