冷凍豆腐とゴーヤとウィンナーのにんにくマヨ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 豆腐は一度冷凍して解凍し、スライスして軽く水をしぼる。
ボウルに入れ*醤油をまぶす。
-
- 2
-
- フライパンにマヨネーズとニンニクを入れ、1を入れて焼き目がつくまで炒める。
-
- 3
-
- 卵を割り入れ、卵に火が通るまで炒めて取り出す。
-
- 4
-
- 空いたフライパンにウィンナー、ゴーヤ、タマネギ、マヨネーズ小さじ2程度をいれ、塩少々振って火が通るまで炒める。
-
- 5
-
- 豆腐を戻し、醤油をまわしかけて炒め、塩とコショウで調味する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません