レンジで水菜と白舞茸の煮浸し レシピ・作り方
![レンジで水菜と白舞茸の煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91560f213d28a0001544c685b5fb513628649b85.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱容器に水から昆布まで入れ、水菜と舞茸をのせて蓋をし、レンジで3分加熱する。
-
2
上下を返すようにざっと混ぜ、もう1分加熱する。
-
3
器に盛りつけ、鰹節をトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません