ひき肉豆腐キュウリのマヨチャーハン レシピ・作り方
![ひき肉豆腐キュウリのマヨチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40d62846e480767e2e986b6a462e2153799d6b1c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キュウリは角切りにし*塩をまぶして10分ほどおく。
-
2
豆腐、ひき肉、マヨネーズ、醤油をフライパンにいれ、豆腐の水分が飛ぶまで炒める。
-
3
温かいご飯と水をしぼったキュウリを入れてほぐしながら混ぜ、味を見て塩とこしょうで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません