豆腐と卵のマヨそぼろ丼 レシピ・作り方
![豆腐と卵のマヨそぼろ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f1f3f0e5f2bb1af67a0aeb2abb12caccaff3d1f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにマヨネーズをしく。
-
2
豆腐と卵を入れ、そぼろ状になるまで炒める。
-
3
●を入れ、水分がなくなるまで炒める。
-
4
器にご飯をしいて3をのせ、ネギをトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- 三色丼・そぼろ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません