豚肉、大根の皮、ピーマンの細切りマヨ醤油炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 肉は細切りにし、*をまぶしておく。
-
- 2
- 大根、ピーマンは細切りにする。
●は混ぜておく。
-
- 3
-
- フライパンにマヨネーズを入れる。
-
- 4
-
- 豚肉、生姜を入れ、火が通るまで炒める。
-
- 5
-
- しめじと大根を入れ、火が通るまで炒める。
-
- 6
-
- ピーマン、●を入れ、ピーマンに火が通るまで炒める。
おいしくなるコツ
肉の片栗粉でお肉は柔らかくし上がり、全体にとろみがつきます。
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません