青じそヨーグルト★お刺身大根ワカメサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 刺身(マグロ、ハマチなど) 6〜10切れ
- *醤油 小さじ1
- *わさび 1袋
- 大根(細切り) 5cm
- 乾燥わかめ 軽くひとつかみ
- ○リケンのノンオイルドレッシング青じそ 小さじ2
- ○小岩井 生乳100%ヨーグルト 小さじ2
作り方
- 1 さしみと*を混ぜて10分ほどおく。
- 2 ワカメは水につけて戻し、大根と混ぜる。
- 3 ○をよく混ぜる。
- 4 1、2をお皿に盛りつけ、3をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません