舞茸と青梗菜のマヨ玉醤油炒め レシピ・作り方

舞茸と青梗菜のマヨ玉醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
舞茸と青梗菜を卵で炒めました。

材料(1人分)

  • 舞茸(大きめにほぐす) 1/4パック
  • 青梗菜(斜め切り) 1/2個
  • ○卵 1個
  • ○キューピーマヨネーズ 小さじ1強
  • ○醤油 小さじ1
  • ごま油 少々
  • 適量

作り方

  1. 1 ○を混ぜておく。
  2. 2 フライパンにごま油、舞茸、青梗菜をいれ、火が通るまで炒める。
  3. 3 1をいれ、火が通るまで炒め、味を見て塩で調味する。

きっかけ

キューピーマヨネーズを使って

  • レシピID:1070028791
  • 公開日:2014/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る