キャベツと小松菜の和風パスタ レシピ・作り方

キャベツと小松菜の和風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
キャベツ、小松菜、にんじんで和風のパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 1%の塩水を沸かし、パスタをゆでる。
  2. 2 フライパンにごま油と唐辛子をいれ、弱火で炒める。
  3. 3 パスタの茹で上がり3分前になったらキャベツをいれ、茹で上がり2分前になったら小松菜、にんじんを入れる。
  4. 4 茹で上がり1分前になったら、ゆで汁大さじ2と2に入れる。

    醤油、みりんもいれ、混ぜながら1分煮る。
  5. 5 味を見て塩で調味し、盛り付けてゴマをふる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070028600
  • 公開日:2014/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタキャベツ小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る