ニラと小松菜のナンプラーパスタ レシピ・作り方
![ニラと小松菜のナンプラーパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2faa3863b07b83b7903b290718c411110f4cc9f7.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 1%の塩水を沸かし、パスタを茹で始める。
- 2 フライパンに、ごま油、オリーブオイル、唐辛子、焼き豚を入れてさっと炒める。
- 3 小松菜、ニラ、ナンプラーを入れてさっと炒め、火を止めておく。
-
4
パスタのゆで上がり1分前になったらゆで汁大さじ2と3に入れる。
ゴマも入れ、混ぜながら1分ほど煮て、塩で調味する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません