ニラと小松菜のナンプラーパスタ レシピ・作り方

ニラと小松菜のナンプラーパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ニラと小松菜たっぷりのアジア風パスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 1%の塩水を沸かし、パスタを茹で始める。
  2. 2 フライパンに、ごま油、オリーブオイル、唐辛子、焼き豚を入れてさっと炒める。
  3. 3 小松菜、ニラ、ナンプラーを入れてさっと炒め、火を止めておく。
  4. 4 パスタのゆで上がり1分前になったらゆで汁大さじ2と3に入れる。

    ゴマも入れ、混ぜながら1分ほど煮て、塩で調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070028549
  • 公開日:2014/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他のパスタ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る