小松菜とギョニソのソースパスタ レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 お湯を沸かしてパスタを表示時間より2分長くゆで、ざるにあげて水で冷やして水を切っておく。
- 2 フライパンに油少々(分量外)をしき、卵を割りいれて塩とコショウを軽く振り、中火にかける。
- 3 ふちがちりちりするまで焼きいてから水小さじ1をいれ、蓋をして1~2分、好みの加減になるまで蒸し焼きにし、取り出しておく。
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4
フライパンに油、にんじん、玉ねぎを入れて軽くいため、小松菜、魚肉ソーセージを入れ、さっと炒めて塩とコショウで下味をつけておく。
-
5
パスタ、ウスターソース、ニンニク生姜醤油を加えて中火でよく絡める。
味を見て塩とコショウで調味する。 -
6
盛り付けて目玉焼きを乗せる。
きっかけ
あるもので
おいしくなるコツ
焼そば風にするため、パスタは長めにゆでて水で冷やしました。仕上がりがべたべたしません。
- レシピID:1070028494
- 公開日:2014/04/04
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- カテゴリ
- 和風パスタ
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