パプリカのアンチョビ炒め レシピ・作り方
![パプリカのアンチョビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ce26df08ca9a6a2b5b705e4da1f3c7cc13fc7f1.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- パプリカ(赤、黄半々) 1/2個
- アンチョビペースト 1cm
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩、黒コショウ 適量
作り方
- 1 パプリカは棒状に切る。
- 2 フライパンにオイルとアンチョビを入れて弱火にかけ、香ばしい香りになったら1をいれてさっと炒める。
- 3 味を見て塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件