カペレッティのチーズクリームソース♪ レシピ・作り方

カペレッティのチーズクリームソース♪
はなはな桜
はなはな桜
ハーブとクリームチーズ入りのカペレッティ、チーズクリームソースで美味しくいただきました♪

材料(4~6人分)

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさに切る。フライパンにオリーブオイルを入れ、弱火でにんにくを炒める。にんにくのいい香りがしてきたら、火を強め、玉ねぎ、キャベツを炒める。塩、こしょうをふる。
  2. 2 カペレッティを表示通りにゆでる。
  3. 3 1の野菜に火が通ったら、生クリームを入れる。ふつふつと煮立ってきたらシュレッドチーズ、カペレッティを加え、チーズが溶けたら、塩、こしょうで味を調え、火を止める。
  4. 4 3を器に盛る。出来上がり♪

きっかけ

家にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

生クリームは牛乳と半々にしても、お好みでどうぞ♪

  • レシピID:1070027790
  • 公開日:2014/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタキャベツ
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る