材料(2~3人分)
- れんこん
- 1節
- チャーシュー
- 100g
- 長ネギ
- 10cm本
- ○水
- 100cc
- ○醤油
- 小さじ1/2
- ●ニンニク生姜醤油
- 小さじ1
- ●みりん
- 小さじ1
- ●水
- 小さじ1
- ●黒酢
- 小さじ1/2
- ●辛子
- 3〜4cm
- ●ごま油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- れんこんは薄い半月切りにし、○とフライパンにいれ、混ぜながら水分がなくなるまで加熱して火を通す。
-
- 2
- チャーシューはスライス、ネギは千切りにし、●とよく混ぜる。
-
- 3
- レンコンを加えて混ぜて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません