大根とキンカンの酢の物 レシピ・作り方
![大根とキンカンの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cdc5601d2526f8f479c5c17e3677c094cb8a1f3.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 大根は細切りにしてボウルにいれ、しおをまぶして10分程置く。
- 2 キンカンはヘタを取ってスライスし、タネを取る。
-
3
大根がしんなりしたら手で軽くもんでから、キンカン、果汁を加えて混ぜる。
砂糖と酢で味を整えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件