タレ漬けラムと野菜の蒸し焼き レシピ・作り方

タレ漬けラムと野菜の蒸し焼き
mococo05
mococo05
焼肉のタレに漬け込んだお肉と野菜を蒸し焼きにしました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 肉に*をもみこみ、冷蔵庫で2時間以上置く。
    (1~3日置いても)
  2. 2 キャベツともやしをフライパンに敷き詰め、1をのせ、**をかけ、蓋をして火にかける。

    音がしてきたら中火にし、全体に火が通るまで10分ほど蒸す。
  3. 3 ニンニクの芽を加えてよく混ぜ、火が通ったら味を見て塩とコショウで調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070026789
  • 公開日:2014/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る