ブロッコリーのキャロットラペ添え レシピ・作り方
![ブロッコリーのキャロットラペ添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cf58e8546802590f2249e4975af381b27753339.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
にんじんは千切りスライサーで千切りにし、*塩をまぶして10分ほど置く。
-
2
ブロッコリーは食べやすく切り分け、50ccの水とフライパンに入れ、強火で2〜3分蒸し、火を止めて1分ほど置いてお皿に移す。
-
3
にんじんの水を絞り、かぼす、酢、オイルを加えて混ぜ、味を見て、塩、コショウ、バジルで調味する。
-
4
にんじんをブロッコリーに添えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません