干しエビ&はんぺんのマヨトースト レシピ・作り方

干しエビ&はんぺんのマヨトースト
  • 約10分
  • 100円以下
パンダ大好きねこ
パンダ大好きねこ
一味唐辛子がピリ辛で干しエビの塩気が効き、はんぺんの食感が良くて美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは細かく切る。
  2. 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、干しエビ、はんぺんの順に広げて置き、全体にマヨネーズをかけ、一味唐辛子を振りかける。
  3. 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1070026321
  • 公開日:2013/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン干しエビ
パンダ大好きねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る