ぶりとじゃが芋のチーズパン粉焼き レシピ・作り方

ぶりとじゃが芋のチーズパン粉焼き
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
ちょっと変わったぶりの食べ方ですよ!

材料(2人分)

  • ぶり 2切れ
  • じゃが芋 2個
  • ・パン粉 大さじ4
  • ・パルメザンチーズ 大さじ3
  • ・ガーリック塩 小さじ1
  • オリーブオイル 大さじ2
  • とろけるチーズ 30g

作り方

  1. 1 ぶりは削ぎ切りする。
  2. 2 じゃが芋は5mm厚さの輪切りにする。
  3. 3 耐熱皿に2を敷き詰めその上に1を乗せる。
  4. 4 ・をよく混ぜ33の上にかけ、オリーブオイルをまわしかけ最後にチーズをかける。
  5. 5 4を180度のオーブンで15分ほど焼く。

きっかけ

いつもと違うぶりの食べ方をしようと思い作りました

  • レシピID:1070025937
  • 公開日:2013/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る