いんげんとにんじんの煮浸し レシピ・作り方

いんげんとにんじんの煮浸し
koyoca
koyoca
ごまもかければ良かった・・・

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは筋を取って4cmくらいに切る。
    にんじんはちょっと2mm□×3~4cmに切る。
  2. 2 鍋に水とだし醤油を入れていんげんとにんじんを入れて弱めの中火で7~8分加熱する。
  3. 3 器に盛ってかつお節をかけてできあがり!!!

きっかけ

いんげんがあったので

  • レシピID:1070025433
  • 公開日:2013/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る