作り方
-
- 1
- ほうれん草を解凍し、長いようなら食べやすい長さに切る。生クリームとスープの素(★)をよく混ぜ合わせておく。モッツァレラチーズを薄く切る。
-
- 2
- 玉ねぎをスライスし、レンジ過熱する。(850Wで1分ほど)
-
- 3
- 耐熱容器にほうれん草と玉ねぎを入れ、塩、こしょうをふる。
-
- 4
-
- 3の上から★のソースをかけ、全体的にチーズをのせる。
-
- 5
- 200度に熱したオーブンに5を入れ、アルミホイルをかぶせて5分、アルミホイルを取って10分程、様子を見ながら焼く。出来上がり♪
-
- 6
-
- 200度に熱したオーブンに5を入れ、アルミホイルをかぶせて5分、アルミホイルを取って10分程、様子を見ながら焼く。出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません