キムチ&小松菜のあらびきコショウかけマヨトースト レシピ・作り方

キムチ&小松菜のあらびきコショウかけマヨトースト
  • 約10分
  • 100円以下
パンダ大好きねこ
パンダ大好きねこ
キムチのコクと小松菜の風味が良く出て美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キムチは細かく刻む。小松菜は熱湯で約2分茹で、根は切り落とし、細かく刻む。
  2. 2 器にキムチ、小松菜、だし醤油を入れ、よく混ぜ合わせる。
  3. 3 食パンに☆マヨネーズを一面に塗り、②を広げて乗せ、全体に★マヨネーズをかけ、あらびきコショウを振りかける。
  4. 4 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1070024282
  • 公開日:2013/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン小松菜
パンダ大好きねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る