塩麹入りミルクHB食パン♬ レシピ・作り方

塩麹入りミルクHB食パン♬
  • 1時間以上
  • 300円前後
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
HB食パン♬

材料(1斤人分)

  • 強力粉 200g
  • 薄力粉 50g
  • 牛乳 180cc
  • バター 20g
  • 砂糖 大さじ2
  • 塩麹 大さじ1.1/2
  • ドライイースト 小さじ1

作り方

  1. 1 ケースにイースト以外の材料を入れ(イーストは所定の場所に入れる)早焼きコース・焼き色淡でスタートして焼き上げて完成♪

きっかけ

塩麹を入れるとおいしいと聞いたので作ってみました。

  • レシピID:1070024200
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る