材料(1人分)
- 豚ロース肉
- 1枚
- 塩
- 少々
- 小麦粉、溶き卵、パン粉
- 各適量
- ○中農ソース
- 大さじ1.5
- ○ケチャップ
- 大さじ1
- ○みりん
- 小さじ1
- キャベツの千切り
- 1枚分
- ご飯
- 1膳分
- 油
- 大さじ2~3
作り方
-
- 1
- 肉は筋きりして塩を振り、小麦粉、溶き卵、パン粉をつけ、油を敷いたフライパンにおく。
-
- 2
- 両面中火でフライパンをゆすりながら衣がこんがりするまで揚げ焼きして取り出し、油を切る。
-
- 3
- ○は混ぜる。
カツは食べやすく切る。
-
- 4
- 器にご飯をしき、キャベツのせる。
カツをのせソースをかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません