パセリ入り♪シンプルなスクランブルエッグ レシピ・作り方

パセリ入り♪シンプルなスクランブルエッグ
はなはな桜
はなはな桜
パセリで緑をプラス♪

材料(約1人分)

作り方

  1. 1 溶き卵にパセリを加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、1の溶き卵を流し入れる。中火にし、箸でかき混ぜながら炒める。卵がお好みのかたさになったら火を止め、皿に盛る。出来上がり♪
  3. 3 主人はかためが好きなので、今回はしっかり火を通しました。まず、箸でかき混ぜながら2分程炒め、ひっくり返して、さらに30秒程火を通しました。
  4. 4 塩、こしょうをふったり、ケチャップをかけたり…。お好みでどうぞ♪

きっかけ

パセリがあったので…。

  • レシピID:1070023045
  • 公開日:2013/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミタ フーコ
    ミタ フーコ
    2014/04/17 20:55
    パセリ入り♪シンプルなスクランブルエッグ
    あと一品というときにも簡単でいいですよね。
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る