にんじん、ごぼう、豆腐のきんぴら レシピ・作り方

にんじん、ごぼう、豆腐のきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
お豆腐入りのきんぴらごぼうです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ゴボウと●をフライパンにいれ、強火でしんなりするまで炒める。
  2. 2 豆腐を崩して加え、水分が飛ぶまでいためる。
  3. 3 にんじんを加えてさっといため、○をくわえて沸騰させる。
  4. 4 水分が減ってきたら醤油を2回くらいに分けて加えて調味し、水分がなくなるまで煮て、ゴマ、七味を混ぜて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070022857
  • 公開日:2014/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る