作り方
-
- 1
-
- 野菜はそれぞれ切っておく。
-
- 2
- こんにゃくをフライパンにいれ、中火で表面が乾いた感じになるまでからいりする。
-
- 3
-
- 油を加え、生姜、にんじん、塩一つまみを加えていためる。
-
- 4
-
- にんじんがツヤッとしてきたら、しめじとレンコンを加えてさっといため、ピーマンを加えていためる。
-
- 5
-
- 砂糖を加えて混ぜ、砂糖が溶けたらソース、水を加え、なじむまで混ぜる。
-
- 6
-
- 水分が飛ぶまで炒めて火を通し、味を見て薄かったら醤油などで調味し、ゴマを加えて混ぜて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません